domingo, 27 de dezembro de 2009

Batata assada com Alecrim

A receita de hoje é extremamente simples e saborosa. Inclusive já falei sobre ela na postagem sobre a Ceia Vegana :)


Ingredientes:
- Batatas;
- Alecrim (tanto o fresco como o desidratado);
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta do reino moída.

Modo de Preparo:
Descasque e corte as batatas da maneira que preferir (eu cortei em rodelas finas). Se o corte das batatas for muito grosso, dê uma leve cozida nas batatas para evitar que fiquem cruas por dentro.
Unte uma assadeira com o azeite, disponha as batatas uma do lado da outra (tente não colocar uma em cima da outra). Salpique o sal, a pimenta e o alecrim. Regue tudo com o azeite e leve para assar até que as batatas fiquem douradas.

Nesta receita não há a necessidade de medida. É tudo a gosto :)

Beijos e go veg! :D

Nenhum comentário: