terça-feira, 29 de setembro de 2009

Escondidinho de PTS

Estava com tanta vontade de comer esse prato que acabei inventando e não anotei nenhuma das medidas. Mas, ficou delicioso *-*
Irei listar os ingredientes que usei. Você pode se basear na quantidade de pessoas que irão comer para ver a quantidade de cada ingrediente que precisará usar :)


Ingredientes:
- Pts (usei a escura);
- Bacon vegetal;
- Azeite;
- Óleo;
- Sal;
- Pimenta preta moída;
- Orégano;
- Purê (sabor à sua escolha);
- Shoyo;
- Mostarda amarela;
- Alho;
- Alho desidratado.

Modo de Preparo:
Hidrate a pts como de costume e esprema bem.
Enquanto a prs hidrata, faça um purê bem consistente.
Em uma panela grande, coloque o óleo e o azeite para esquentar. Acrescente o alho e deixe dourar, coloque um pouco de bacon vegetal e deixe fritar um pouco.
Coloque a pts e tempere-a com o shoyo, mostarda amarela, sal, pimenta e alho desidratado. Deixe no fogo baixo até que seque. Coloque um pouco de orégano e misture bem.
Em uma forma, dispeje a pts e arrume-a. Regue com um pouco de azeite e dê algumas pitadas de orégano. Por cima, dispeje o purê e arrume-o.
Leve ao forno médio por 1h20 ou até que o purê fique dourado/gratinado :)

Com arroz e feijão ficou muito gostoso *-*

2 comentários:

It's Alright, Ma (I'm Only Cooking) disse...

nossa, pq vc não me avisou que já dava pra 'seguir' vc rsrsrs??? pô, vc já postou várias paradas e eu nem sabia, achava que aqui tava parado pq não recebia o 'aviso' na minha pág... :S
adorei essa receita, fiz uma parecida um tempo atrás, mas assim que der tento essa sua...
beijos! o blog tá lindão :*

Ana Maria disse...

Vou fazer essa receita para minha amiga Kátia,ela vai amar