Essa receita de Sorvete de Coco Vegano é de um livro de receitas com "Leite Moça" que eu peguei "emprestado" da minha mãe, hehehe. Foi muuuito fácil veganizar! :)
A Juh fez e disse que adorou, além de render bastante! Eu também aprovo porque é muuito gostoso, fácil e prático! :D
Ingredientes:
- 1 Lata de soymilk ou 1 receita de condensado caseiro;
- 1 Vidro de Leite de coco;
- Coco ralado a gosto;
- Açúcar, se necessário;
- 1 Caixinha de creme de soja (opcional).
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Dispeje a mistura em algum pote que possa ir ao congelador. Deixe por 2h no congelador ou até que fique firme (depende da potência do freezer) e bata novamente (isso o deixa mais cremoso) e leve ao freezer novamente.
Esperar até congelar. Mais ou menos 24h (depende da potência do freezer).
Sugestão: Para fazer um sorvete de prestígio adicione 3 col (sopa) de chocolate solúvel.
No verão é uma ótima idéia! Afinal é sorvete caseiro, cremoso, bão dimais! *-*
beijocas!
Um comentário:
eeee
nosso sorvetiiiiinho =D
beijos, bom 2010 Naaaah
Postar um comentário